豚肉 シソの葉 チーズ 牡蠣味オイスターソース
20分
477kcal
豚肉 シソの葉 チーズ 牡蠣味オイスターソース
20分
477kcal
豚モモ肉(スライス) | 300g |
---|---|
コーミ牡蠣味オイスターソース | 大さじ2 |
シソの葉 | 12枚 |
プロセスチーズ | 90g |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
塩・コショウ | 少々 |
【1】 | 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面にコーミ牡蠣味オイスターソースを塗り、その上にシソの葉を敷く。 |
---|---|
【2】 | 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。 |
【3】 | ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。 |