ホーム
アイデアレシピ
肉類
カラフルピーマンと鶏肉の中華風塩炒め
ツイート
カラフルピーマンと鶏肉の中華風塩炒め
鶏肉 ピーマン パプリカ カシューナッツ コーミうま塩ソース
10分
314kcal
鶏モモ肉
300g
ピーマン
80g
パプリカ(赤・黄)
60g
カシューナッツ
80g
ゴマ油
大さじ1
コーミうま塩ソース
大さじ3
【1】
鶏もも肉、ピーマン、パプリカは1cmほどの角切りにする。
【2】
フライパンにゴマ油を熱し、【1】とカシューナッツを炒め、火が通ったらコーミうま塩ソースを加えて炒め合わせる。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記