豚肉 ショウガ ねぎ コーミうま塩ソース
10分
347kcal
豚肉 ショウガ ねぎ コーミうま塩ソース
10分
347kcal
豚ロース肉生姜焼き用 | 400g |
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すりおろしショウガ | 大さじ1・1/2 |
ネギ | 1/2本 |
コーミうま塩ソース | 大さじ4 |
サラダ油 | 大さじ2 |
【1】 | コーミ うま塩ソースとすりおろしショウガをボールに合わせ、肉をつけ込む。 |
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【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面焼く。 |
【3】 | 【2】を皿に盛り付け、みじん切りにしたネギを散らして出来上がり。 |
※ボールを使わずにビニール袋を使って少し揉むようにするとすぐに下味をつけることができます。 | |
※ショウガの代わりにお好みのハーブを加えることで、オリジナリティ豊かな風味を楽しむこともできます。 |