コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 豚赤身ひき肉 チーズ
30分
637kcal
コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 豚赤身ひき肉 チーズ
30分
637kcal
コーミ贅沢リコピン 食塩無添加ケチャップ | 120グラム |
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豚赤身ひき肉 | 300グラム |
タマネギ | 1個 |
白ワイン | 大さじ3 |
ナツメグ | 適量 |
チーズ | 40グラム |
小麦粉・卵・パン粉 | 適量 |
バター | 20グラム |
塩・コショウ | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
パセリのみじん切り | 適宜 |
[1] | タマネギを半分に切り、一方をみじん切りに、もう一方をスライスしてバターで炒めておく。 |
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[2] | 豚肉を塩・コショウし、ナツメグ・白ワイン、[1]のタマネギみじん切りの順に混ぜ入れ、柔らかくなるまでよくこねる。 |
[3] | [2]を人数分に分け、その中に程よい大きさにカットして重ねたチーズを包み、小麦粉、卵、パン粉の順につけて170℃の食用油で5分程度揚げる。 |
[4] | 器に、たっぷりのコーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップを敷き、バターで炒めたタマネギスライスをのせ、[3]を盛り、パセリを散らして出来上がり。 |