コーミの牡蠣味オイスターソースならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。
牛肉 チンゲン菜 タケノコ コーミ牡蠣味オイスターソース
20分
134kcal
コーミの牡蠣味オイスターソースならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。
牛肉 チンゲン菜 タケノコ コーミ牡蠣味オイスターソース
20分
134kcal
牛モモ肉 | 180g |
---|---|
チンゲン菜 | 60g |
タケノコの水煮 | 120g |
酒 | 大さじ2 |
【A】砂糖 | 小さじ1 |
【A】しょうゆ | 大さじ1/2 |
【A】コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ1 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 少々 |
【1】 | チンゲン菜は2cm幅に切り、タケノコは細切りにする。 |
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【2】 | 牛モモ肉は細切りにする。 |
【3】 | サラダ油で【2】を炒め、酒を振り、アクを取る。 |
【4】 | さらに【1】を加えて炒め合わせ、調味料Aで調味する。 |
【5】 | 水溶き片栗粉でとろみをつけ、仕上げにごま油を加えて出来上がり。 |