とろ~りとしたクリームチーズとサクサクとんかつのハーモニーが絶品です!
豚肉 しめじ マッシュルーム にんじん さやえんどう クリームチーズ コーミ国産野菜でつくったソース
40分
568kcal
とろ~りとしたクリームチーズとサクサクとんかつのハーモニーが絶品です!
豚肉 しめじ マッシュルーム にんじん さやえんどう クリームチーズ コーミ国産野菜でつくったソース
40分
568kcal
とんかつ用肉 | 4枚 |
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シメジ | 1/2パック |
マッシュルーム | 6個 |
ニンジン | 少々 |
サヤエンドウ | 4本 |
クリームチーズ | 40g |
コーミ国産野菜で つくったソース | 適量 |
溶き卵 | 1個分 |
キャベツ | 3枚 |
パセリ | 適量 |
ミニトマト | 6個 |
サラダ油 揚げ油 | 適量 |
塩・コショウ | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
【1】 | シメジは石突きを取り、ほぐす。ニンジンとサヤエンドウは細切りに、マッシュルームは薄切りにする。 |
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【2】 | サラダ油を熱したフライパンで【1】を炒める。 |
【3】 | やわらかくしたクリームチーズ、コーミ国産野菜でつくったソース小さじ1、【2】を混ぜ合わせる。 |
【4】 | 豚肉に軽く塩・コショウし、1枚1枚を袋状になるように包丁を入れて開き、その中に4等分した【3】をはさみ、形を整える。 |
【5】 | 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて170℃の油でカリッと揚げる。皿に千切りキャベツ、トマト、パセリを添えて盛りつけ、コーミ国産野菜でつくったソースをかける。 |