レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。
焼そば麺 豚肉 もやし 水菜 コーミレモンペッパーソース
15分
レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。
焼そば麺 豚肉 もやし 水菜 コーミレモンペッパーソース
15分
<材料は2人分です> | |
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焼そば麺(蒸し) | |
豚こま切れ肉 | |
モヤシ | |
水菜 | |
サラダ油 | |
コーミレモンペッパーソース |
【1】 | 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 |
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【2】 | フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 |
【3】 | 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、コーミレモンペッパーソースを加えて炒め合わせる。 |
【4】 | 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 |