豚肉と豆苗は相性抜群!オイスターソースひとつで簡単お手軽に調理できます。
焼そば麺 豆苗 豚肉 しょうが コーミオイスターソース
15分
豚肉と豆苗は相性抜群!オイスターソースひとつで簡単お手軽に調理できます。
焼そば麺 豆苗 豚肉 しょうが コーミオイスターソース
15分
<材料は2人分です> | |
---|---|
焼そば麺 | |
豆苗 | |
豚こま切れ肉 | |
コーミオイスターソース | |
ゴマ油 | |
すりおろしショウガ |
【1】 | 豆苗は根元を切って半分の長さに切る。 |
---|---|
【2】 | フライパンにゴマ油を中火で熱し、豚肉を加えて炒め、火が通ったら焼そば麺を加えて香ばしく炒める。 |
【3】 | ショウガ、コーミオイスターソース、【1】を加えて炒め合わせる。 |