牡蠣味オイスターソースだからできる、牡蠣本来のやさしい味わいと甘みが生きています。
焼そば麺 豚肉 もやし にら コーミ牡蠣味オイスターソース
10分
498kcal
牡蠣味オイスターソースだからできる、牡蠣本来のやさしい味わいと甘みが生きています。
焼そば麺 豚肉 もやし にら コーミ牡蠣味オイスターソース
10分
498kcal
※材料は3人前です。 | |
---|---|
焼そば麺 | 3玉 |
豚薄切り肉 | 100g |
モヤシ | 1袋 |
ニラ | 1束 |
コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ4 |
サラダ油 | 小さじ2 |
塩・コショウ | 適宜 |
【1】 | ニラは4cmの長さに切り、豚肉は2cm幅に切っておく。 |
---|---|
【2】 | フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、焼そば麺に軽く色がつくまで焼き、一旦取り出しておく。 |
【3】 | 【2】のフライパンにサラダ油小さじ1を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらもやしを加えて炒め合わせる。 |
【4】 | コーミ牡蠣味オイスターソースを加えてサッと混ぜ、【2】の麺と【1】のニラを加えて炒め合わせる。お好みで塩・コショウして味を調えたら出来上がり。 |