ホーム
アイデアレシピ
麺類
野菜とソーメンのうま塩チャンプルー
ツイート
野菜とソーメンのうま塩チャンプルー
ソーメンを、手軽にをおいしく、チャンプルーへと早変わり!
ソーメン 豚肉 たまねぎ 人参 コーミうま塩ソース
15分
602kcal
ソーメン
400g
豚薄切り肉
150g
ニンジン
1/2本
タマネギ
1個
コーミうま塩ソース
大さじ6
サラダ油
大さじ1・1/2
【1】
ソーメンは硬めに茹でて水洗いし、水気を切る。
【2】
豚肉は食べやすい大きさに切り、タマネギは薄切りに、ニンジンは短冊切りにする。
【3】
フライパンに油を熱し、【2】の豚肉、タマネギ、ニンジンの順に炒める。
【4】
最後に【1】を加えて炒め合わせ、コーミうま塩ソースで味を調える。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記