カラッと揚げたとんかつをトッピング!ボリューム満点のがっつり系スパゲッティです。
スパゲッティ 豚肉 コーミあんかけパスタソース
20分
875kcal
カラッと揚げたとんかつをトッピング!ボリューム満点のがっつり系スパゲッティです。
スパゲッティ 豚肉 コーミあんかけパスタソース
20分
875kcal
※材料は2人前です。 | |
---|---|
コーミあんかけパスタソース | 1袋(280g) |
スパゲッティ(乾麺) | 160g |
豚ロース肉(とんかつ用) | 2枚 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
エンダイブ | 適宜 |
【1】 | 豚肉に塩、コショウを振り、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣を付けて170℃の油でカラリと揚げ、食べやすい大きさに切る。 |
---|---|
【2】 | 器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【1】をのせてエンダイブを添える。 |
※お惣菜のとんかつを使えば、暑い季節でも大丈夫ですね。もちろん時間のない時にもおすすめ! |