旬の食材をおいしくいただきます。 卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。
しらす 納豆 卵 ごはん コーミオイスターソース ねぎ
10分
旬の食材をおいしくいただきます。 卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。
しらす 納豆 卵 ごはん コーミオイスターソース ねぎ
10分
<材料は2人分です> | |
---|---|
シラス | |
納豆 | |
卵 | |
ごはん | |
コーミオイスターソース | |
万能ネギ(小口切り) | |
醤油 |
【1】 | 卵は卵白と卵黄に分け、卵白を泡立つまでよく混ぜる。 |
---|---|
【2】 | 納豆はよく混ぜて、付属のタレとコーミオイスターソース、【1】の卵白を加えて混ぜ合わせておく。 |
【3】 | 器にごはんを盛り、【2】、シラスをのせ、中央にくぼみをつけて【1】の卵黄をのせ、万能ネギを散らして出来上がり。お好みで醤油を加える。 |