ホットプレートに具材をのせて、焼きながら食べる焼き飯です。みんなでワイワイと楽しみながら食べてくださいね。
牛肉 ホールコーン ねぎ コーミガーリックペッパーソース
20分
ホットプレートに具材をのせて、焼きながら食べる焼き飯です。みんなでワイワイと楽しみながら食べてくださいね。
牛肉 ホールコーン ねぎ コーミガーリックペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
牛小間切れ肉 | |
コーン水煮 | |
ネギ(小口切り) | |
コーミガーリック | |
ごはん | |
サラダ油 |
【1】 | 牛肉にコーミガーリックペッパーソース大さじ2をよく揉み込む。 |
---|---|
【2】 | ホットプレートの温度を上げる前に油をひき、中央にごはん、その周りに【1】を並べ、コーン、ネギをのせて中温(180℃程度)で焼く。 |
【3】 | 牛肉に火が8割ほど通ったら、残りのコーミガーリックペッパーソースをまわしかけ、さらに炒めて出来上がり。 ※お好みで『追いガーリックペッパーソース』をして召し上がれ。 |