ごはん レタス ねぎ サーサイ ベーコン 卵 コーミうま塩ソース
10分
520kcal
ごはん レタス ねぎ サーサイ ベーコン 卵 コーミうま塩ソース
10分
520kcal
ごはん | 茶碗4杯分 |
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レタス | 1/2個 |
ネギ(粗みじん) | 1本 |
ザーサイ(粗みじん) | 大さじ8 |
ベーコン | 4枚 |
卵 | 4個 |
コーミうま塩ソース | 120cc |
ゴマ油 | 大さじ2 |
【1】 | ベーコンは1cmくらいの大きさに切り、レタスは千切りにする。 |
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【2】 | フライパンにゴマ油を熱し、ベーコン、ネギ、ザーサイを炒め、溶いた卵を加え混ぜる。 |
【3】 | ご飯を加えてほぐしながら炒め、コーミうま塩ソース、レタスを加え軽く炒めあわせれば出来上がり。 |
※ご飯は冷めたものではなく、熱々を使ってください。レタスはシャキシャキ感を残すために、最後に手早く炒め合わせてください。 |