ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり)
みょうが、ねぎ、三つ葉、貝割れ菜、コーミこいくちソース
15分
71kcal
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり)
みょうが、ねぎ、三つ葉、貝割れ菜、コーミこいくちソース
15分
71kcal
<材料は2人分です> | |
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ミョウガ | |
万能ネギ | |
三つ葉 | |
貝割れ菜 | |
オリーブ油 | |
コーミこいくち | |
おろしショウガ |
【1】 | ミョウガは千切りにして、水にさらす。 |
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【2】 | 万能ネギ、三つ葉、貝割れ菜は3㎝の長さに切る。 |
【3】 | 【1】と【2】をボウルに入れて混ぜ合わせ、食べる直前にオリーブ油とコーミこいくちソース、おろしショウガを加えてさっと和え混ぜる。 |