黒豆サラダ

  • 時短にいいレシピ

おもな材料

コーミ丹波黒豆ごはんの素 タマネギ トマト

時間

10分

カロリー

128kcal

材料(4人前)と作り方

コーミ
丹波黒豆ごはんの素
1缶(80グラム)
タマネギ1個
トマト1個
パセリのみじん切り大さじ2
ゴママヨネーズ
(スリゴマ大さじ3)
(マヨネーズ大さじ3)
(砂糖・塩・しょうゆ各少々)
[1]コーミ丹波黒豆ごはんの素の黒豆のみ取り出しておく。
[2]タマネギは薄いスライスにし、水につけて軽くしぼっておく。
[3]トマトは、豆と同じくらいの大きさに、サイコロ状に切る。
[4]ゴママヨネーズを作っておく。
[5][1]の黒豆、[2]・[3]のタマネギとトマト、パセリのみじん切りを混ぜ合わせる。
[6][5]を[4]のゴママヨネーズであえて出来上がり。

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