ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。
鶏肉 ごぼう しいたけ いんげん
20分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。
鶏肉 ごぼう しいたけ いんげん
20分
<材料は2人分です> | |
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ナス | |
ちりめんじゃこ | |
赤唐辛子(輪切り) | |
A)酒 | |
A)コーミこいくち | |
A)みりん | |
ゴマ油 | |
青じそ |
【1】 | ナスは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。 |
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【2】 | フライパンにゴマ油を熱し、【1】をこんがり炒め、ちりめんじゃこ、唐辛子、合わせたAを加え、汁気がなくなるまで炒め煮にする。 |
【3】 | 器に盛り付け、粗みじん切りした青じそを散らす。 |