鶏ひき肉とオイスターソースのコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません!
かぶ 鶏ひき肉
15分
鶏ひき肉とオイスターソースのコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません!
かぶ 鶏ひき肉
15分
カブ | |
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鶏ひき肉 | |
ショウガ(みじん切り) | |
サラダ油 | |
A)水 | |
A)コーミオイスター | |
A)鶏がらスープの素 | |
水溶き片栗粉 | |
カブの葉(茹でて刻む) |
【1】 | カブは6等分にくし切りにする。 |
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【2】 | 鍋にサラダ油とショウガを熱し、鶏ひき肉を炒め、Aと【1】のカブを加えて中火で5分ほど煮る。 |
【3】 | 加熱後、水溶き片栗粉でとろみをつけ、器に盛り、カブの葉を散らす。 |