ホーム
アイデアレシピ
野菜
厚揚げのピリ辛もやしのせ
ツイート
厚揚げのピリ辛もやしのせ
手早くできる副菜です。おつまみにもどうぞ。
厚揚げ もやし コーミパッタイソース
10分
<材料は2人分です>
厚揚げ
200g
モヤシ
1/2袋
コーミパッタイソース
大さじ1
【1】
グリルで厚揚げを焼き色がつくまで焼く。
【2】
モヤシは耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで1分半加熱する。
【3】
【2】の水気を軽く切り、コーミパッタイソースを入れて混ぜ合わせる。
【4】
【1】をお皿に盛り、その上に【3】をのせる。
このレシピで使っている商品の商品詳細へ
パッタイソース
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記