厚揚げのピリ辛もやしのせ

  • 家族にいいレシピ

手早くできる副菜です。おつまみにもどうぞ。

おもな材料

厚揚げ もやし コーミパッタイソース

時間

10分

カロリー

材料(4人前)と作り方

<材料は2人分です>
厚揚げ
200g
モヤシ
1/2袋
コーミパッタイソース
大さじ1
【1】グリルで厚揚げを焼き色がつくまで焼く。
【2】モヤシは耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで1分半加熱する。
【3】【2】の水気を軽く切り、コーミパッタイソースを入れて混ぜ合わせる。
【4】【1】をお皿に盛り、その上に【3】をのせる。

このレシピで使っている商品の商品詳細へ