ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 パパっと作れて助かる1品。やわらかい春キャベツで作るのがおすすめです!
キャベツ ニラ コーミこいくちソース ごま
10分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 パパっと作れて助かる1品。やわらかい春キャベツで作るのがおすすめです!
キャベツ ニラ コーミこいくちソース ごま
10分
<材料は2人分です> | |
---|---|
キャベツ | |
ニラ | |
ゴマ油 | |
コーミこいくちソース | |
白ゴマ |
【1】 | キャベツはざく切りにする。ニラは長さ1.5㎝程度に切る。 |
---|---|
【2】 | フライパンにゴマ油を入れて熱し、【1】のニラを入れてサッと炒める。 |
【3】 | ボウルに【1】のキャベツ、【2】を入れて和え、コーミこいくちソース、白ゴマを加えて混ぜ合わせて出来上がり。 |