なばなの爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 オイスターソースのコクがおいしさのポイント!
卵 菜の花 コーミオイスターソース しょうが
15分
なばなの爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 オイスターソースのコクがおいしさのポイント!
卵 菜の花 コーミオイスターソース しょうが
15分
卵 | |
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菜の花 | |
油揚げ | |
塩・コショウ | |
ショウガ(千切り) | |
ゴマ油 | |
コーミオイスターソース |
【1】 | 菜の花は半分の長さに切る。 |
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【2】 | フライパンにゴマ油大さじ1とショウガを熱し、香りがしてきたら【1】の菜の花を入れて炒め、コーミオイスターソースを加えて炒め合わせ、一度取り出す。 |
【3】 | フライパンに残りのゴマ油を熱し、溶いた卵を流し込み、半熟になったら【2】を戻し入れて軽く炒め合わせる。 |