ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです!
キャベツ 油揚げ コーミこいくちソース マヨネーズ
15分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです!
キャベツ 油揚げ コーミこいくちソース マヨネーズ
15分
<材料は2人分です> | |
---|---|
キャベツ | |
油揚げ(いなり用) | |
マヨネーズ | |
コーミこいくちソース |
【1】 | キャベツは千切りにする。油揚げは1辺を切って袋状にする。 |
---|---|
【2】 | マヨネーズ、コーミこいくちソースを合わせてキャベツを和え、汁気を切って油揚げに詰め、つま楊枝で口を留める。 |
【3】 | フライパンを中火で熱し、【2】を両面に焼き色がつくまで焼く。 |