ガーリックペッパー枝豆

  • 時短にいいレシピ

いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!

おもな材料

枝豆 コーミガーリックペッパーソース 

時間

15分

カロリー

材料(4人前)と作り方

<材料は2人分です>
冷凍枝豆(さや付)
200g
オリーブ油
大さじ1
コーミガーリック
ペッパーソース
大さじ2
【1】枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。
【2】フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。
【3】仕上げにコーミガーリックペッパーソースを回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。

このレシピで使っている商品の商品詳細へ