オイスターソースとマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでごはんにもよく合います。
小松菜 ツナ マヨネーズ コーミオイスターソース
10分
オイスターソースとマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでごはんにもよく合います。
小松菜 ツナ マヨネーズ コーミオイスターソース
10分
<材料は2人分です> | |
---|---|
小松菜 | |
ツナ | |
A)コーミオイスター | |
A)砂糖 | |
A)マヨネーズ |
【1】 | 小松菜は沸騰したお湯で茹で、冷水にさらし、4㎝幅に切り、水気を絞る。 |
---|---|
【2】 | ボウルに油を切ったツナとAを合わせ、【1】を加えて和える。 |