カボチャ ジャガイモ 豚・牛合いひき肉 コーミこいくちソース クラッシュアーモンド
40分
587kcal
カボチャ ジャガイモ 豚・牛合いひき肉 コーミこいくちソース クラッシュアーモンド
40分
587kcal
カボチャ | 1/3個 |
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ジャガイモ | 2個 |
塩・コショウ | 適量 |
豚・牛合いひき肉 | 40グラム |
コーミこいくちソース | 大さじ3 |
おろしショウガ | 適量 |
ゴマ | 大さじ4 |
クラッシュアーモンド | 大さじ4 |
お茶葉入りパン粉 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
揚げ油 | 適量 |
[1] | カボチャとジャガイモをゆでて裏ごしする。それぞれを4等分し、合計8個のピンポン玉大のボールを作る。 |
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[2] | 合いひき肉・コーミこいくちソース・ショウガをフライパンで合わせて炒め、冷ましておく。 |
[3] | [1]の中央をへこませ、[2]の具を入れ丸める。お茶葉とパン粉を合わせる。 |
[4] | [3]を小麦粉・卵の順に付けていき、ゴマやアーモンド・お茶葉入りパン粉をまぶして、180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がり。 |