マッシュルーム グリーンアスパラガス 卵 チーズ かけておいしいデミグラスソース プチトマト
15分
251kcal
マッシュルーム グリーンアスパラガス 卵 チーズ かけておいしいデミグラスソース プチトマト
15分
251kcal
マッシュルーム | 2パック |
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グリーンアスパラガス | 1把 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
パルメザンチーズ | 大さじ4 |
水 | 大さじ3 |
パン粉 | 適量 |
バジル | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
コーミかけておいしい デミグラスソース | 適量 |
プチトマト | 12粒 |
【1】 | マッシュルームはほこりを払う。アスパラガスは半分に切る。バジルは粗くみじん切りにする。 |
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【2】 | パルメザンチーズと卵を混ぜる。パン粉とバジルを合わせる。揚げ油をフライパンにいれ、火にかける。 |
【3】 | マッシュルームとアスパラガスに小麦粉をまぶして余分は払い、チーズ卵液に潜ませてバジル・パン粉をつける。つけたところから、170℃で香ばしく揚げる。 |
【4】 | 盛りつける時に食べやすくきり、コーミかけておいしいデミグラスソースを敷いて、中央にフライを盛りつけ、コーミかけておいしいデミグラスソースとプチトマトで飾る。 |