ホーム
アイデアレシピ
野菜
千切りジャガイモと豚肉の炒めもの
ツイート
千切りジャガイモと豚肉の炒めもの
じゃがいも にんじん 豚薄切り肉 コーミうま塩ソース
15分
158kcal
ジャガイモ
300g
ニンジン
80g
豚薄切り肉
120g
ゴマ油
大さじ1
コーミうま塩ソース
大さじ4
【1】
ジャガイモは千切りにして、水にさらす。
【2】
ニンジンは千切りにする。
【3】
豚薄切り肉は、細切りにする。
【4】
フライパンにゴマ油を熱し、【1】〜【3】を炒め、全体に火が通ったら、コーミうま塩ソースを加えて炒め合わせる。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記