ホーム
アイデアレシピ
野菜
キャベツとタマネギの卵炒め
ツイート
キャベツとタマネギの卵炒め
キャベツ たまねぎ 卵 鶏肉 コーミうま塩ソース
15分
148kcal
キャベツ
200g
タマネギ
120g
卵
2個
鶏ひき肉
120g
サラダ油
大さじ1
コーミうま塩ソース
大さじ3
【1】
キャベツは食べやすい大きさに切る。
【2】
タマネギは1cm幅のくし形に切る。
【3】
卵2個は溶きほぐしておく。豚肉は一口大に切る。
【4】
フライパンにサラダ油を熱し、鶏ひき肉を炒め、火が通ったら【1】と【2】を加えて炒め、さらに【3】を加えてひと炒めしたら、コーミうま塩ソースを加え、炒め合わせて出来上がり。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記