牡蠣味オイスターソースだからこそ、新じゃがいもの素朴な味わいをやさしく引き立てます。
新ジャガイモ 豚バラ薄切り肉 絹サヤエンドウ ニンニク コーミ牡蠣味オイスターソース しょうゆ
20分
251kcal
牡蠣味オイスターソースだからこそ、新じゃがいもの素朴な味わいをやさしく引き立てます。
新ジャガイモ 豚バラ薄切り肉 絹サヤエンドウ ニンニク コーミ牡蠣味オイスターソース しょうゆ
20分
251kcal
新ジャガイモ | 300g |
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豚バラ薄切り肉 | 150g |
絹サヤエンドウ | 75g |
ニンニク(スライス) | 1かけ |
コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ1・1/2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
【1】 | 新ジャガイモは、皮をたわしでこすって洗い、10分ほどゆでる。 |
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【2】 | 豚バラ肉は3cmほどの幅に切り、絹サヤエンドウは筋を取る。 |
【3】 | フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを弱火で炒め、よい香りが立ったら、【1】と【2】を炒め合わせ、コーミ牡蠣味オイスターソースとしょうゆで調味する。 |