ホーム
アイデアレシピ
野菜
夏野菜と鶏肉のソテー
ツイート
夏野菜と鶏肉のソテー
旬の野菜を鶏肉と一緒に、すっきりとうま塩味に仕立てました。
鶏肉 トマト ナス 枝豆 コーミうま塩ソース
15分
199kcal
鶏むね肉
200g
トマト
中2個(200g)
ナス
中2本
枝豆(むいたもの)
60g
コーミうま塩ソース
大さじ3
オリーブ油
大さじ1・1/2
【1】
鶏むね肉は食べやすい大きさにそぎ切りにする。
【2】
トマトはヘタを取り、食べやすい大きさに切る。
【3】
ナスはヘタを取り、7〜8mm幅に切る。
【4】
フライパンにオリーブ油を熱し、【1】、【2】、【3】と枝豆を炒め、全体にしんなりと油がなじんだら、コーミうま塩ソースを加えて炒めあわせる。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記