ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。「こいくちソース」だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです!
白菜 豚肉 コーミこいくちソース
20分
ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。「こいくちソース」だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです!
白菜 豚肉 コーミこいくちソース
20分
白菜 | 1/4個 |
---|---|
豚バラ肉薄切り | 200g |
A)コーミこいくちソース | 大さじ6 |
A)みりん | 大さじ4 |
A)酒 | 大さじ4 |
A)だし汁 | 200ml |
【1】 | 白菜は3cm幅のザク切りにして、豚バラ肉は3cm幅に切る。 |
---|---|
【2】 | 鍋にAを入れ、豚肉、白菜を加え中火にかける。 |
【3】 | 豚肉に火が通ったら火を止める。 |