26・27日の2日間、岐阜県土岐市で当社の「焼そばソース」と「四日市とんてきのたれ」を使った、『香味名古屋焼そば』と『四日市とんてき』のデモンストレーションを行ってきましたよ
『香味名古屋焼そば』は、コーミが提案する、「ウスター系ソース」で作る、おいしい“焼そば”のこと
ご試食いただきました皆さまからは、今回もご好評をいただきました
ご存じの通り、ウスター系のソースだからできる、芳ばしいソースの風味とほどよい甘み
しかも『しっかりと炒まり、ベタ付いたり水っぽくなったりしないでできる』作り方なんです
おうちで簡単にできますので、ぜひお試しください
*前回のブログに作り方動画へのリンクが貼ってあります
そして『四日市とんてき』
こちらは11月9・10日に開催されます、B-1グランプリにも出展します、三重県四日市市のご当地グルメですよ
今年は地元愛知県の豊川市で開催しますので、皆さんもぜひ来てくださいね
さて『四日市とんてき』ですが、作り方に、ちょっとしたコツがあります。
でもとっても簡単ですよ。
作り方はこちらをご覧ください
おうちにいながらご当地の味を楽しめちゃいますので、ぜひどうぞ
来週は犬山でお会いしますよ
コメントを投稿