今日は、岐阜市に行ってきました。
そして今回も、こちらの商品をおすすめしてきましたw
多くの方が、パッケージをあまり見ずにお好み焼を作られるとのことで、
今回ご試食いただいたお好み焼のように、おいしく焼くことができないといったご意見を頂戴しました。
そういった方には、外はカリカリ、中はふんわりと、簡単に焼くことができるコツを伝授!
もちろんコーミの『コクうま お好み焼セット』を使っていただいた場合の話しですけどね^^;
ここでもそのコツを教えちゃいますよ。
【1】多く感じても分量分のキャベツ(パッケージ裏面に記載)をしっかり使いましょう!
【2】ミックス粉を水で溶く際は、ダマが残るぐらいでOK!
そして具を混ぜ合わせるときも、生地とからめ合わせる程度にサックリと混ぜるだけ!
くれぐれも混ぜすぎないこと^^
【3】ホットプレートにのせた生地を、最後まで押さえない!
この3つのコツさえつかんでいれば、もうあなたもお好み焼き名人ですw
ぜひチャレンジしてくださいね。
*このコツは、当社のお好み焼セットの場合に限りますのであしからず。
そうそう、最後の決め手は『コーミ コクうま お好みソース』!
たっぷりぬって召し上がれ^^
前回のブログに書きました、おいしい「豚玉お好み焼き」の作り方も見てくださいね^^ノシ
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