こんにちは
夏にはなぜか辛いものが食べたくなりませんか?
そんな方にはこれ『台湾風麺タレ』。
手軽に名古屋のご当地グルメ「台湾ラーメン」風の味付けに仕上げます。
今日は瀬戸市の皆さまにご試食いただきましたよ
今回のメニューは「台湾風皿うどん」ということで、細めのかた焼そば麺に、温めた『台湾風麺タレ』を上がけします
しっかりとした辛みの中にうまさが光る味わいは、皆さんの心をグッとつかんではなしませんよ
でもお子さんや辛い料理が苦手な方は注意してくださいね
コーミの『台湾風麺タレ』は、温かい麺でも冷たい麺でもおいしく召し上がれます。
商品は温めても冷やしてもそのままでもOKですのですごく簡単
また、かけるだけでなく、麺と炒め合わせても抜群のおいしさ
手軽に冷蔵庫に残った野菜とともに、焼きそばなどにお使いいただいてはいかがでしょうか
ぜひお試しあれ
コメントを投稿