柔らかく味の染みた大根と豚バラ肉の相性バッチリ! ホタテの豊かなうま味と具材のおいしさが合わさった、見た目も華やかな鍋をどうぞ。
豚肉 大根 コーミまるごとホタテだし
30分
柔らかく味の染みた大根と豚バラ肉の相性バッチリ! ホタテの豊かなうま味と具材のおいしさが合わさった、見た目も華やかな鍋をどうぞ。
豚肉 大根 コーミまるごとホタテだし
30分
豚バラ肉(スライス) | |
---|---|
大根 | |
A)水 | |
A)酒 | |
A)コーミまるごと ホタテだし | |
カイワレ大根 |
【1】 | 大根は皮をむき、5㎜幅の輪切りに、豚バラ肉は5㎝幅に切る。 |
---|---|
【2】 | 鍋に【1】の大根と豚肉を交互に重ねて並べてAを入れ、強火でひと煮立ちさせたら蓋をして中火で20分ほど煮込む。 |
【3】 | 大根がやわらかくなり、火が通ったらカイワレ大根を中央にのせて出来上がり。 |