5・6日の2日間、岐阜県高山市で当社の「焼そばソース」と「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」を使った、『香味名古屋焼そば』と『駒ヶ根ソースかつ丼』のデモンストレーションを行ってきましたよ
『香味名古屋焼そば』は、コーミが提案する、「ウスター系ソース」で作る、おいしい“焼そば”のこと
すでに皆さまにはおなじみいただいた作り方ですよね
ウスター系のソースだからできる、芳ばしいソースの風味とほどよい甘み
皆さまには、おいしく召し上がっていただけて、とてもうれしかったです
これからも『焼そば』は、コーミで決まりですね!
そして今回初の『駒ヶ根ソースかつ丼』
今年で3年目のイベントでしたが、過去2年は『四日市とんてき』でした
作り方はとっても簡単
●温かいごはんをどんぶりに盛り、その上に千切りキャベツを敷きます。
●そこに「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」大さじ2杯かけ、食べやすい大きさに切った熱々のとんかつを乗せます。
●そして更に「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」を大さじ2杯まわしかけます。
これだけです すごく簡単でしょっ
とんかつを、たれにドブ付けして盛りつけると、さらにGOOD
ぜひ、お試しくださいね
高山ではまだまだ知名度は低かったですが、この機会にしっかりと味わっていただきました
お子様をはじめ、多くの方に「おいしい!」と言っていただき、
あっと言う間に予定食数に達してしまいました
続きは皆さまの食卓で
月末には土岐市におじゃまする予定です
ぜひお越しくださいね
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