5・6日の2日間、岐阜県高山市で当社の「焼そばソース」と「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」を使った、『香味名古屋焼そば』と『駒ヶ根ソースかつ丼』のデモンストレーションを行ってきましたよcar


画像は「300ml」


『香味名古屋焼そば』は、コーミが提案する、「ウスター系ソース」で作る、おいしい“焼そば”のことsign01

すでに皆さまにはおなじみいただいた作り方ですよねhappy01

『動画付きレシピ』ページはこちら

 

ウスター系のソースだからできる、芳ばしいソースの風味とほどよい甘みshine

皆さまには、おいしく召し上がっていただけて、とてもうれしかったですsmile

これからも『焼そば』は、コーミで決まりですね!

 

そして今回初の『駒ヶ根ソースかつ丼』pig

今年で3年目のイベントでしたが、過去2年は『四日市とんてき』でしたnote


駒ヶ根の『明治亭』さん監修のたれ。画像は「300ml」


『商品詳細情報』ページはこちら

 

作り方はとっても簡単sign01

 

●温かいごはんをどんぶりに盛り、その上に千切りキャベツを敷きます。

●そこに「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」大さじ2杯かけ、食べやすい大きさに切った熱々のとんかつを乗せます。

●そして更に「駒ヶ根ソースかつ丼のたれ」を大さじ2杯まわしかけます。

 

これだけですsign01  すごく簡単でしょっpig

とんかつを、たれにドブ付けして盛りつけると、さらにGOODshine

ぜひ、お試しくださいねnote


「こんな感じでどうぞ^^」


高山ではまだまだ知名度は低かったですが、この機会にしっかりと味わっていただきましたfuji

お子様をはじめ、多くの方に「おいしい!」と言っていただき、

あっと言う間に予定食数に達してしまいましたshine

 

続きは皆さまの食卓でrestaurant

 

 

月末には土岐市におじゃまする予定ですhappy01

ぜひお越しくださいねwink