トップページ レシピ 桜エビと青のりのケークサレ 桜エビと青のりのケークサレ 甘くないパウンドケーキ、ケークサレ。かくし味に『コーミこいくちソース』を使いました。 ちょっと小腹が空いたときの軽めの食事にもどうぞ。 調理時間 50分 魚介類 エビ 玉子 豆腐 簡単レシピ 材料(パウンド型1本) 卵 4個 粉チーズ 80g (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)豆乳 200ml (A)豆腐 100g (B)桜エビ 10g (B)青のり 5g (B)かつお節 10g 薄力粉 200g 作り方 ボウルに卵を入れ、泡立て器で卵白を切るように溶きほぐし、(A)を加えよく混ぜる。 粉チーズ、(B)を加えてさらによく混ぜ、ふるった薄力粉を加え、ゴムベラでさっくり混ぜる。 オーブンシートを敷いた型に【2】を流し入れ、160℃のオーブンで30~35分焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES フィリステーキ フィラデルフィアの豪快版ステーキドッグをアレンジした簡単レシピです。 パン ふわふわとろりのパングラタン 手軽にできる、食パンを使ったグラタン。柔らかいので小さなお子様にもおすすめ! パン ピザトースト お好みの具材とピザソースだけで、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 パン 焼きケチャップ チーズトースト 簡単すぎるのに安定のおいしさ!時間の無い朝にもおすすめな一品です♪ パン
桜エビと青のりのケークサレ 甘くないパウンドケーキ、ケークサレ。かくし味に『コーミこいくちソース』を使いました。 ちょっと小腹が空いたときの軽めの食事にもどうぞ。 調理時間 50分 魚介類 エビ 玉子 豆腐 簡単レシピ 材料(パウンド型1本) 卵 4個 粉チーズ 80g (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)豆乳 200ml (A)豆腐 100g (B)桜エビ 10g (B)青のり 5g (B)かつお節 10g 薄力粉 200g 作り方 ボウルに卵を入れ、泡立て器で卵白を切るように溶きほぐし、(A)を加えよく混ぜる。 粉チーズ、(B)を加えてさらによく混ぜ、ふるった薄力粉を加え、ゴムベラでさっくり混ぜる。 オーブンシートを敷いた型に【2】を流し入れ、160℃のオーブンで30~35分焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES フィリステーキ フィラデルフィアの豪快版ステーキドッグをアレンジした簡単レシピです。 パン ふわふわとろりのパングラタン 手軽にできる、食パンを使ったグラタン。柔らかいので小さなお子様にもおすすめ! パン ピザトースト お好みの具材とピザソースだけで、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 パン 焼きケチャップ チーズトースト 簡単すぎるのに安定のおいしさ!時間の無い朝にもおすすめな一品です♪ パン