
材料(パウンド型1本)
- 卵 4個
- 粉チーズ 80g
- (A)コーミこいくちソース 大さじ3
- (A)豆乳 200ml
- (A)豆腐 100g
- (B)桜エビ 10g
- (B)青のり 5g
- (B)かつお節 10g
- 薄力粉 200g
作り方
- ボウルに卵を入れ、泡立て器で卵白を切るように溶きほぐし、(A)を加えよく混ぜる。
- 粉チーズ、(B)を加えてさらによく混ぜ、ふるった薄力粉を加え、ゴムベラでさっくり混ぜる。
- オーブンシートを敷いた型に【2】を流し入れ、160℃のオーブンで30~35分焼く。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES

お好み焼き風チーズトースト
お好み焼き風チーズトーストのご紹介!芳ばしい香りが食欲をそそる、お好み焼き風のトーストです。食べ応えがあり、1枚で満足する一品です。
- パン

ホットケーキミックスで作る肉まん
ホットケーキミックスで作る肉まんのご紹介!ホットケーキミックスで作る簡単肉まんです。手作りだからこそ楽しめる、出来立てのおいしさをぜひ召し上がれ!
- パン

焼きそばパン
誰もがなじみのある焼きそばパンをご自宅で!香り高く甘うまい焼きそばをコッペパンに挟んで、休日のお昼やおやつにおすすめです。
- パン

くるくるクレープ
トマトケチャップで下味を付ける、サンドウィッチ感覚のホットクレープです。朝食やおやつにどうぞ。
- パン