トップページ レシピ 桜エビと青のりのケークサレ 桜エビと青のりのケークサレ 甘くないパウンドケーキ、ケークサレ。かくし味に『コーミこいくちソース』を使いました。 ちょっと小腹が空いたときの軽めの食事にもどうぞ。 調理時間 50分 甲殻類 魚介類 玉子 材料(パウンド型1本) 卵 4個 粉チーズ 80g (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)豆乳 200ml (A)豆腐 100g (B)桜エビ 10g (B)青のり 5g (B)かつお節 10g 薄力粉 200g 作り方 ボウルに卵を入れ、泡立て器で卵白を切るように溶きほぐし、(A)を加えよく混ぜる。 粉チーズ、(B)を加えてさらによく混ぜ、ふるった薄力粉を加え、ゴムベラでさっくり混ぜる。 オーブンシートを敷いた型に【2】を流し入れ、160℃のオーブンで30〜35分焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES たまごケチャップサンド トマトケチャップで炒めて作るたまごサンド! イースターのパーティーにいかがでしょうか。彩りも鮮やかで、お弁当や行楽のお供としてもおすすめです。 パン フィリステーキ フィラデルフィアの豪快版ステーキドッグをアレンジした簡単レシピです。 パン ホットケーキミックスで作る肉まん ホットケーキミックスで作る肉まんのご紹介!ホットケーキミックスで作る簡単肉まんです。手作りだからこそ楽しめる、出来立てのおいしさをぜひ召し上がれ! パン ふわふわとろりのパングラタン 手軽にできる、食パンを使ったグラタン。柔らかいので小さなお子様にもおすすめ! パン
桜エビと青のりのケークサレ 甘くないパウンドケーキ、ケークサレ。かくし味に『コーミこいくちソース』を使いました。 ちょっと小腹が空いたときの軽めの食事にもどうぞ。 調理時間 50分 甲殻類 魚介類 玉子 材料(パウンド型1本) 卵 4個 粉チーズ 80g (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)豆乳 200ml (A)豆腐 100g (B)桜エビ 10g (B)青のり 5g (B)かつお節 10g 薄力粉 200g 作り方 ボウルに卵を入れ、泡立て器で卵白を切るように溶きほぐし、(A)を加えよく混ぜる。 粉チーズ、(B)を加えてさらによく混ぜ、ふるった薄力粉を加え、ゴムベラでさっくり混ぜる。 オーブンシートを敷いた型に【2】を流し入れ、160℃のオーブンで30〜35分焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES たまごケチャップサンド トマトケチャップで炒めて作るたまごサンド! イースターのパーティーにいかがでしょうか。彩りも鮮やかで、お弁当や行楽のお供としてもおすすめです。 パン フィリステーキ フィラデルフィアの豪快版ステーキドッグをアレンジした簡単レシピです。 パン ホットケーキミックスで作る肉まん ホットケーキミックスで作る肉まんのご紹介!ホットケーキミックスで作る簡単肉まんです。手作りだからこそ楽しめる、出来立てのおいしさをぜひ召し上がれ! パン ふわふわとろりのパングラタン 手軽にできる、食パンを使ったグラタン。柔らかいので小さなお子様にもおすすめ! パン