レシピ RECIPE
「専用ソース」のレシピを表示

エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め
プリプリのエビと歯ごたえのよいブロッコリーが絶品!ご飯のおかずにピッタリです。
- 主菜

チキンバターカレー
ルーなしで煮込み時間5分なのに、超絶美味しいチキンバターカレーが出来ちゃいます!
- ご飯

デミグラミートソーススパ
『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。
- 麺類

ハヤシライス
ルーなしで煮込み時間5分なのに、超絶美味しいハヤシライスが出来ちゃいます!
- ご飯

トマト焼そば
お昼や休日に大活躍の焼そば。トマトアレンジを加えて脱マンネリに! 家族も笑顔になる簡単レシピです。
- 麺類

ミョウガの豚肉巻き
ミョウガの食感と風味がアクセント!食欲が落ちてもペロッと食べられます。 お酒のお供にもおすすめです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。
- 副菜

ゴーヤとシーフードの焼きそば
ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。
- 麺類

フライドチキン
鶏手羽元でガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。サクサクの食感にニンニクとブラックペッパーのパンチがきいた味わい! クリスマスにいかがですか。
- 主菜

大葉たこ焼
大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。
- 主菜

大葉とアサリの焼そば
だしの風味が決め手!大葉の香り豊かに、アサリの風味を活かした焼そばです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。
- 主菜

キュウリと豚バラの焼そば
キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。
- 麺類

レモンクリームパスタ
さわやかなレモンの風味とコクのあるクリームソースのパスタを、『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーがアクセントになり、引き締まった味わいです。
- 麺類

かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え
『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたカツオのたたきとは一味違います。
- 副菜

アサリとしめじのジンジャーペッパーパスタ
『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたシンプルな味付けで、素材のおいしさを感じられる1品です。
- 麺類

焼きそばパン
誰もがなじみのある焼きそばパンをご自宅で!香り高く甘うまい焼きそばをコッペパンに挟んで、休日のお昼やおやつにおすすめです。
- パン

モダン焼き
ソースが香る、食べごたえのある一品です。大阪では定番のモダン焼きは、焼そばをあらかじめ炒めてソースに絡めるひと手間で、中までおいしい焼き上がりになります。
- 麺類

そば飯
焼そばとご飯の組み合わせで、甘うまくボリュームのある一品です!とても簡単に出来るので、忙しい日にもおすすめです。
- ご飯

オムそば
甘うまな味わいの焼そばを、ふんわり卵で包みました。ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。
- 麺類

基本の焼そば
基本の焼そばのご紹介!屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。麺と具材を別々に炒めることが、香ばしく焼き上げるポイントです。
- 麺類

ガーリックペッパー唐揚げ
『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。
- 主菜