レシピ RECIPE
海鮮レモンペッパーバターライス
レモンペッパーソースを使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ!
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ウィンナーと枝豆のケチャップ炊き込みご飯
トマトケチャップを使うことで、ウィンナーのうま味と塩気のある枝豆を上手にまとめた味わいになります。ほどよい酸味と甘みがきいた、色みのいい料理なので、お子様のお弁当にもおすすめ!
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オクラとネギのオイスターチャーハン
手軽にできて季節を感じるチャーハンです。ネバネバ食感のオクラがごはんによくなじみ、ほんのりと香るネギとオイスターソースのコクが、おいしさを引きたてます。
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グリーンピースとえびの混ぜご飯
エビとグリーンピースの色味がとてもきれいなので、食卓がパッと華やかになります。 春先には生のグリーンピースも出てくるので、おすすめです。
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しらすとわかめの炊き込みご飯
忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、コーミのオイスターソースが大活躍です。
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ほうれん草の親子丼
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 玉ねぎの代わりにほうれん草を加えるだけで、簡単・ヘルシーな親子丼に! かさも減るので、しっかりと青物野菜をいただくことができます。
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レタスと豚ひき肉のチャーハン
フライパンで手軽にパパっとできます。シャキシャキのレタスがパラパラのごはんとマッチして、おすすめです。 味付けはオイスターソースだけなので、とっても簡単です!
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ナシゴレン風チャーハン
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 身近な調味料を使った、おうちでも手軽にできるナシゴレン風チャーハンです。 クセもありませんので、お子様から大人まで楽しめます!
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シンガポール風チキンライス
身近な調味料を使った、おうちでも手軽にできるシンガポール風チキンライスです。 ワンプレートで立派なメニューなので、みんなが集まった時の1品にもどうぞ!
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ナスのガパオ風ライス
身近な野菜をたっぷり使ったガパオ風ライスです。 オイスターソースのコクとこいくちソースの香りで、食欲のない時でも食べたくなるおいしさです。お好みの野菜を加えてアレンジしてもOK!
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ビーフガーリックライス
ホットプレートに具材をのせて、焼きながら食べる焼き飯です。みんなでワイワイと楽しみながら食べてくださいね。
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豚ひき肉のスタミナ丼
甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。
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シラス納豆丼
旬の食材をおいしくいただきます。 卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。
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簡単ガパオ風ライス
手軽に作ることができるガパオ風ライスです。
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簡単タイ風炒飯
魚醤の香りとオイスターエキスのコクとうま味のある、甘うまい味わいのチャーハンです。冷蔵庫にあるものでパパっと作りたいときにどうぞ。
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海鮮あんかけチャーハン
ホタテの豊かなうま味とシーフードミックスのうま味が合わさった最強のタッグ! 簡単に具沢山で贅沢な味わいのチャーハンをどうぞ。
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ツナとニンジンの炊き込みごはん
材料を切って、お米と一緒に炊飯するだけ!味付けは『まるごとホタテだし』だけです。調味料を調節する手間が省けて、とっても簡単にできますよ。
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炒飯
ホタテの上品なうま味が、チャーハンをひと味上質に仕上げます。
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にんじんごはん
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 にんじんとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり)
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ソース味のジャンバラヤ
ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 ソースの特徴の香りとうまみを十分に生かした料理です。
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