
材料(2人分)
- ゆでタコ 150g
- トマト 1/4個
- 万能ネギ 2本
- (A)コーミこいくちソース 大さじ1/2
- (A)オリーブ油 大さじ1/2
- (A)レモン汁 小さじ1
- (A)豆板醤 小さじ1/4
作り方
- ゆでタコは食べやすい大きさに薄切りにする。
- トマトは1cm角に切り、万能ネギは小口切りにする。
- (A)を混ぜ合わせる。
- 【1】を器に盛りつけて【2】を散らし、【3】をかける。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

ラタトゥイユ
『コーミイタリアンエッセンス』を使えばとっても簡単。 お好みのお野菜を使って、アレンジもお手のものですから、季節に応じて旬を感じる野菜を加えてみて!
- 副菜

ナスの煮びたし
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 作りたてでも時間を置いてもおいしい! すぐできるので、献立に悩んだ時、もう1品欲しい時にもオススメです。
- 副菜

磯辺風大根もち
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースが芳ばしく香る、もちもちの磯辺焼き風大根もちです。 大根おろしをたっぷり入れているので、ソースの甘うまい味わいをアクセントに、さっぱりと召し上がれます。海苔の風味も大根もちのおいしさを増してくれます。おやつにもどうぞ。
- 副菜

ニラキャベツ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 パパっと作れて助かる1品。やわらかい春キャベツで作るのがおすすめです!
- 副菜