
ナゲットソース3種

おうちにある材料で簡単に作れます。今回はトマトケチャップをベースに、混ぜるだけで作ることができるおすすめのソース3種類です。行楽のお供にぜひ!
- 調理時間
- 5分
材料
- <バーベキューソース>
- コーミトマトケチャップ 大さじ2
- コーミ国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- <オーロラソース>
- コーミトマトケチャップ 大さじ2
- ヨーグルト 大さじ2
- <マスタードソース>
- コーミトマトケチャップ 小さじ1
- マスタード 大さじ1
- はちみつ 大さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- バーベキューソース、オーロラソース、マスタードソースの材料を、それぞれ混ぜ合わせる。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES

アスパラと豚肉のマヨソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ごはんがすすむ、マヨソース味の豚バラとアスパラの炒め物です。 豚バラのこってり、アスパラのすっきりしたうま味とシャキシャキ食感が食をすすめます。
- 肉類

鶏の唐揚げ ピリ辛ソース〜名古屋風〜
いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。
- 肉類

鶏そぼろ丼〜トマト風味〜
お子様にもおすすめ。トマトケチャップのほんのりと甘くコクのある味わいが、あっさりとしたおいしさの鶏のひき肉を引き立てます。
- 肉類

ブロッコリーとウィンナーのオイスター炒め
しっかりとした味付けなので、ごはんにもおつまみにもおすすめです。手軽な材料でサッと作れて、あと一品欲しいときにもピッタリ!
- 肉類