レシピ RECIPE

カジキとレンコンのアジア風煮物
レンコンのシャキホクな食感とカジキのジューシーなおいしさを、オイスターソースとトマトケチャップが豊かなコクのある味わいにまとめます。
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エビとホタテのトマトクリーム煮
プリップリのエビとホタテのうま味、そしてトマトの柔らかな酸味を活かしたクリーミーな味わいです。生クリームを使わなくてもコクのある味わい深いひと皿に仕上がります。
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鯖のケチャップ炒め
魚が苦手な子どもでもおいしく食べられるメニューです。お弁当のおかずにもおすすめ。
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鯖缶のみぞれ煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。すっきりと甘うまいソースとさっぱりとした大根おろしの味わいが鯖缶とよく合います。缶詰なので下ごしらえの手間や煮込み時間が省けて時短になります。お酒のお供にもピッタリの一品です。
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サーモンのひと口ソテー
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。表面サクサク、中はふっくらなサーモンと、ホクホクに仕上げたジャガイモ。ワインとバターを使った豊かな香りとコクのある、すっきりとした味わいのソースでいただきます。
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鮭のガーリックオイスター照り焼き
いつもの照り焼きを簡単アレンジ!晩ごはんのおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。
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簡単エビマヨ
揚げずに作るエビマヨです。エビに片栗粉をまぶして焼き、フライパンの中でソースと絡めるだけなので簡単に作れます。ごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみにもピッタリの一品です。
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アジのカレームニエル
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。カレー粉で風味付けをしたアジを、バターとソースですっきりとしたコクのある味わいに。皮目はパリッと焼き上げ、身はふんわりとやわらく仕上げました。
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かじきのオイスターソースソテー
手軽にできるお魚料理です。ほんのりと香るショウガとオイスターソースのコクが、かじきのおいしさを引きたてます。
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かつおの香味ソース焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。すっきりと甘うまいソースで、香味野菜とともにいただきます。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
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アジフライ
揚げ物にはやっぱりソースですよね。ソースには魚の臭みを消したり、油っこさを和らげたりする働きがあります。定番のアジフライは、ぜひソースで召し上がれ。
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ブロッコリーとシーフードのうま煮
ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 冷凍のシーフードミックスを使用していますので、とても簡単に、サっと仕上がる便利な一品です。
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あさりキャベツ炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとあさり両方のうまみが混ざり合った、とびきりのおいしさです。
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さわらのガーリック風味オイスターソース焼き
オイスターソースのコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。ごはんにもお酒にもおすすめ!
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白菜とタラのグラタン
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘みのある白菜と淡白な味わいのタラは、ホワイトソースとの相性抜群! トロトロでアツアツな味わいで、寒い季節を乗り切りましょう!
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ブリの野菜あんかけ
芳ばしく焼いたブリに、野菜入りのあんかけをかけていただきます。 ホタテだしのやさしく深みのある味わいが、ブリのうま味と野菜の甘みを包み込みます。 野菜がたっぷり摂れるのも嬉しいメニューです。
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タラと小松菜のクリーム煮
淡白な白身のタラはクリームソースとの相性抜群! オイスターソースのコクとうま味で、深い味わいのクリームソースを仕上げます。 小松菜の代わりにほうれん草やブロッコリーを使ってもおいしく召し上がれます。
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タラのバターソースムニエル
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 バターを仕上げに加えてカリッと焼き上げたタラに、あらびき黒こしょうを効かせたソースがよく合います。 お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
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イカと大根の煮物
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで仕上げたとは思えない、イカと相性の良い大根を甘うまくすっきりとした味わいに。 イカは柔らかく、大根には味が染みていて、ごはんが進む美味しさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
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鮭のソース蒸し焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 フライパンで作るので専用の蒸し器はいりません。野菜も一緒にしっかりいただきます。
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