材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 4枚
- キャベツの千切り(市販) 2袋
- コーミ国産野菜でつくったとろみのあるソース 大さじ3
- マヨネーズ 大さじ1
- バター 10g
作り方
- キャベツは茹でてしっかり水を絞り、コーミ国産野菜でつくったとろみのあるソースとマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 食パンの片面にバターを塗る。
- 【2】の食パン1枚に【1】を半量のせて、もう1枚の食パンではさむ。同様にもう1つ作る。
- 食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。
他の「パン」のレシピ OTHER RECIPES
フライドチキンのパンケース
パンを容器にして、見た目もかわいく演出。ホームパーティの1品に添えてみてはいかがですか。
- パン
桜エビと青のりのケークサレ
甘くないパウンドケーキ、ケークサレ。かくし味に『コーミこいくちソース』を使いました。 ちょっと小腹が空いたときの軽めの食事にもどうぞ。
- パン
パングラタン
切って、かけて、焼くだけで超絶簡単! ゆっくりと寝ていたいお休みの日のブランチにいかがでしょう。 フライパンもお鍋も使わず、オーブントースターで焼くだけなので、時間のない平日の夕飯にもおすすめです。
- 副菜
- パン
焼きそばパン
誰もがなじみのある焼きそばパンをご自宅で!香り高く甘うまい焼きそばをコッペパンに挟んで、休日のお昼やおやつにおすすめです。
- パン