トップページ レシピ ボンゴレレモンパスタ ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 豆苗と豚肉のオイスターソース焼そば 豚肉と豆苗は相性抜群!『コーミオイスターソース』ひとつで簡単お手軽に調理できます。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類 オイスターソース焼きそば 『コーミオイスターソース』だからできる、牡蠣本来のやさしい味わいと甘みが生きています。 麺類 あんかけ焼そば たっぷりの具材を、ホタテの豊かで上品なうま味を活かして仕上げたとろ~りあん仕立てにして、堅焼そば麺にかけました! 味付けは『コーミまるごとホタテだし』1本で、失敗なく簡単に仕上がります。 麺類
ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 豆苗と豚肉のオイスターソース焼そば 豚肉と豆苗は相性抜群!『コーミオイスターソース』ひとつで簡単お手軽に調理できます。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類 オイスターソース焼きそば 『コーミオイスターソース』だからできる、牡蠣本来のやさしい味わいと甘みが生きています。 麺類 あんかけ焼そば たっぷりの具材を、ホタテの豊かで上品なうま味を活かして仕上げたとろ~りあん仕立てにして、堅焼そば麺にかけました! 味付けは『コーミまるごとホタテだし』1本で、失敗なく簡単に仕上がります。 麺類
あんかけ焼そば たっぷりの具材を、ホタテの豊かで上品なうま味を活かして仕上げたとろ~りあん仕立てにして、堅焼そば麺にかけました! 味付けは『コーミまるごとホタテだし』1本で、失敗なく簡単に仕上がります。 麺類