トップページ レシピ ボンゴレレモンパスタ ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES アサリとキャベツのパスタ キャベツの甘みと、アサリのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 麺類 スパゲッティ・変わりナポリタン 麺類 きのこ入りミートソーススパゲッティ 子供の大好きなトマトケチャップを使った人気のスパゲッティ。ミートソースは冷凍保存もできるので、余ったらドリアなどにもどうぞ。 麺類 ミニトマトのトマトクリームパスタ 生クリームとトマトケチャップを使うことで、簡単にコクのあるクリームパスタが仕上がります。爽やかでシューシーなトマトの味わいがアクセントです。 麺類
ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES アサリとキャベツのパスタ キャベツの甘みと、アサリのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 麺類 スパゲッティ・変わりナポリタン 麺類 きのこ入りミートソーススパゲッティ 子供の大好きなトマトケチャップを使った人気のスパゲッティ。ミートソースは冷凍保存もできるので、余ったらドリアなどにもどうぞ。 麺類 ミニトマトのトマトクリームパスタ 生クリームとトマトケチャップを使うことで、簡単にコクのあるクリームパスタが仕上がります。爽やかでシューシーなトマトの味わいがアクセントです。 麺類