トップページ レシピ ボンゴレレモンパスタ ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 海鮮焼そば 冷凍のシーフードミックスを使えばとっても簡単!ホタテの上品なうま味が、焼そばをひと味上質に仕上げます。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類 ナスとベーコンのトマトスパゲッティ 素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。 麺類
ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 海鮮焼そば 冷凍のシーフードミックスを使えばとっても簡単!ホタテの上品なうま味が、焼そばをひと味上質に仕上げます。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類 ナスとベーコンのトマトスパゲッティ 素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。 麺類