トップページ レシピ ボンゴレレモンパスタ ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 豆乳クリームパスタ 豆乳を使った、軽やか仕立てのクリームパスタです。 だしを加えなくてもオイスターソースを使えばコクとうま味豊かな味わいに! 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 ほうれん草のミートソースパスタ ケチャップを使って簡単にミートソースが作れます。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類
ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 200g アサリ(殻付き) 300g オリーブ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 アサリは砂抜きし、しっかりと洗って水気を切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを既定の時間ゆでる。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のアサリを入れてフタをし、中火でアサリの殻が開くまで炒める。 【1】のスパゲッティを入れ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 豆乳クリームパスタ 豆乳を使った、軽やか仕立てのクリームパスタです。 だしを加えなくてもオイスターソースを使えばコクとうま味豊かな味わいに! 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 ほうれん草のミートソースパスタ ケチャップを使って簡単にミートソースが作れます。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類