トップページ レシピ レモンペッパーチキンステーキ レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 主菜 鮭とじゃがいものチーズクリーム煮 鮭のうま味とホクホクのじゃがいもが、チーズソースと相性抜群です。 簡単に作れるので、パーティやイベントなどのおもてなしにもどうぞ。 主菜
レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 主菜 鮭とじゃがいものチーズクリーム煮 鮭のうま味とホクホクのじゃがいもが、チーズソースと相性抜群です。 簡単に作れるので、パーティやイベントなどのおもてなしにもどうぞ。 主菜