トップページ レシピ レモンペッパーチキンステーキ レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 肉類 鶏肉 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サンマのソテー 舞茸オイスターソース添え 主菜 トマト麻婆豆腐 トマトケチャップを使うことで、簡単にトマト風味とコクのある仕上がりになります。ほどよい酸味と甘みがきいた、マイルドな辛さの麻婆豆腐なので、お子様にもおすすめ! 主菜 ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜
レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 肉類 鶏肉 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サンマのソテー 舞茸オイスターソース添え 主菜 トマト麻婆豆腐 トマトケチャップを使うことで、簡単にトマト風味とコクのある仕上がりになります。ほどよい酸味と甘みがきいた、マイルドな辛さの麻婆豆腐なので、お子様にもおすすめ! 主菜 ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜
ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜