このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

豚バラ肉とカブのガーリックペッパー炒め
『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 カブは炒めると甘みが増してとってもおいしいです。 ガーリックのコクとペッパーのアクセントが素材のうま味を引き立てます。
- 主菜

キャベツのチャプチェ
キャベツのシャキシャキとした食感を活かし、『コーミオイスターソース』のコクとうま味が染みた、満足感のある簡単レシピです。
- 主菜

大根と豚バラ肉のレンジ蒸し
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 大根に豚バラ肉を重ねて電子レンジで仕上げる簡単なおかずです。 ボリューミーな料理ですが、ソースベースのたれが、すっきりとして深みのある味わいなので、最後まで飽きずに召し上がれます。
- 主菜

イカと大根の煮物
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで仕上げたとは思えない、イカと相性の良い大根を甘うまくすっきりとした味わいに。 イカは柔らかく、大根には味が染みていて、ご飯が進む美味しさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
- 主菜