トップページ レシピ レモンペッパーチキンステーキ レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツとツナのソースチャンプルー ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ツナのうま味とキャベツの甘みをソースがまとめる、パパっと簡単料理!ごはんのおかずにも、お酒にもピッタリです。 主菜 春雨と夏野菜のナポリタン風チャプチェ ナポリタン風にアレンジした夏向けのチャプチェです。ゴロっとした野菜やソーセージの食感で食べ応えもありますよ。 主菜 アスパラガスと白身魚のホイル蒸し ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたグリーンアスパラガスは甘みが濃厚です。 主菜 ポークロールフライ 主菜
レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 調理時間 20分 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 レモンの輪切り 適宜 作り方 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、『コーミレモンペッパーソース』をかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツとツナのソースチャンプルー ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ツナのうま味とキャベツの甘みをソースがまとめる、パパっと簡単料理!ごはんのおかずにも、お酒にもピッタリです。 主菜 春雨と夏野菜のナポリタン風チャプチェ ナポリタン風にアレンジした夏向けのチャプチェです。ゴロっとした野菜やソーセージの食感で食べ応えもありますよ。 主菜 アスパラガスと白身魚のホイル蒸し ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたグリーンアスパラガスは甘みが濃厚です。 主菜 ポークロールフライ 主菜
キャベツとツナのソースチャンプルー ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ツナのうま味とキャベツの甘みをソースがまとめる、パパっと簡単料理!ごはんのおかずにも、お酒にもピッタリです。 主菜