レモンペッパーチキンステーキ
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。
- 調理時間
- 20分
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- オリーブ油 大さじ1
- コーミレモンペッパーソース 大さじ4
- レモンの輪切り 適宜
作り方
- フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。
- 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミレモンペッパーソースをかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES
イタリアンハンバーグ
子供も大好き!チーズとトマトソースの相性バッチリなハンバーグです。
- 肉類
鶏肉のソースすき煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 電子レンジを使って簡単に調理するレシピです。ごはんのおかずにもお酒の相手にもピッタリです。
- 肉類
鶏むね肉とレンコンの甘辛ソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまい味わいのたれとシャキシャキとした歯触りが、ごはんのおかずにはもちろん、お酒にも合うひと品に。
- 肉類
鶏ももとなすの炒め物〜和風バーベキュー味〜
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。トマトケチャップのコクとソースのすっきりとした味わいを活かしたバーベキューソースでいただきます。
- 肉類