トップページ レシピ ブリのソース照り焼き ブリのソース照り焼き ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(2人分) ブリ切り身 2切れ 塩 少々 サラダ油 大さじ1/2 (A)コーミ国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 大さじ4 (A)料理酒 大さじ2 お好みの付け合わせ 適量 作り方 ブリに塩を振って5分ほどおき、水気をふき取る。 フライパンに油を中火で熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンに出た油をキッチンペーパーでふき取り(臭みが取れます)、混ぜ合わせた(A)を加えて炒め絡める。 皿にお好みの付け合わせとともに【3】を盛りつけて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 期間限定 ⓒ️San-X Co., Ltd. All Rights Reserved. 【期間限定すみっコぐらしデザイン】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインB】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 豚バラもやしのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 グリーンアスパラガスと白身魚のホイル蒸し ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたグリーンアスパラガスは甘みが濃厚です。 主菜
ブリのソース照り焼き ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(2人分) ブリ切り身 2切れ 塩 少々 サラダ油 大さじ1/2 (A)コーミ国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 大さじ4 (A)料理酒 大さじ2 お好みの付け合わせ 適量 作り方 ブリに塩を振って5分ほどおき、水気をふき取る。 フライパンに油を中火で熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンに出た油をキッチンペーパーでふき取り(臭みが取れます)、混ぜ合わせた(A)を加えて炒め絡める。 皿にお好みの付け合わせとともに【3】を盛りつけて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 期間限定 ⓒ️San-X Co., Ltd. All Rights Reserved. 【期間限定すみっコぐらしデザイン】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインB】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 豚バラもやしのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 グリーンアスパラガスと白身魚のホイル蒸し ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたグリーンアスパラガスは甘みが濃厚です。 主菜
豚バラもやしのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜