トップページ レシピ 鶏肉のハーブ風味焼き 鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 材料(4人分) 鶏もも肉 600g(2枚) オリーブ油 大さじ2 コーミイタリアンエッセンス 大さじ4 白ワイン 大さじ2 レモン汁 適宜 作り方 鶏肉を半分に切り、オリーブ油を熱したフライパンで皮の方から焼く。 両面に焼色が付いたら『コーミイタリアンエッセンス』を加えてフタをし、弱火で中まで火を通し、表面をカリッと焼く。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばし、皿に盛り付け、好みでレモン汁を振る。 レシピ動画 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES スパイシーエビマヨ 『名古屋めし あんかけパスタソース』を使った簡単アレンジレシピ!味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 サイコロステーキ 主菜 グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 主菜
鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 材料(4人分) 鶏もも肉 600g(2枚) オリーブ油 大さじ2 コーミイタリアンエッセンス 大さじ4 白ワイン 大さじ2 レモン汁 適宜 作り方 鶏肉を半分に切り、オリーブ油を熱したフライパンで皮の方から焼く。 両面に焼色が付いたら『コーミイタリアンエッセンス』を加えてフタをし、弱火で中まで火を通し、表面をカリッと焼く。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばし、皿に盛り付け、好みでレモン汁を振る。 レシピ動画 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES スパイシーエビマヨ 『名古屋めし あんかけパスタソース』を使った簡単アレンジレシピ!味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 サイコロステーキ 主菜 グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 主菜
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