トップページ レシピ カジキの柚子オイスター焼き カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 冬瓜と豚肉の炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 旬の冬瓜を豚肉と合わせて、甘辛くすっきりとした味付けの炒め煮にしました。 主菜 エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜 鶏肉のレモンペッパー焼き レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。 主菜
カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 冬瓜と豚肉の炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 旬の冬瓜を豚肉と合わせて、甘辛くすっきりとした味付けの炒め煮にしました。 主菜 エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜 鶏肉のレモンペッパー焼き レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。 主菜
レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜