トップページ レシピ カジキの柚子オイスター焼き カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜
カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜