トップページ レシピ カジキの柚子オイスター焼き カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 ゴボウとウインナーのマスタードケチャップ炒め ゴボウはささがきにしないので、歯ごたえが心地よく、手早く作ることができる料理です。お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 サイコロステーキ 主菜 豚肉のにんにく味噌炒め 主菜
カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 A:コーミオイスターソース 大さじ3 A:水 1/2カップ A:柚子コショウ 小さじ1 A:刻みパセリ 大さじ1 レモンスライス 4枚 作り方 カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 ゴボウとウインナーのマスタードケチャップ炒め ゴボウはささがきにしないので、歯ごたえが心地よく、手早く作ることができる料理です。お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 サイコロステーキ 主菜 豚肉のにんにく味噌炒め 主菜