
グリンピースと卵のバターソース炒め

ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。
「こいくちソース」の魅力を活かした料理をどうぞ!
- 調理時間
- 10分
材料(4人分)
- グリンピース 小1缶
- 卵 4個
- コーミこいくちソース 大さじ3
- バター 10g
作り方
- グリンピースは水気を切っておく。卵は溶きほぐし、コーミこいくちソースと混ぜ合わせる。
- フライパンを熱してバターを溶かし、グリンピースをサッと炒めて卵液を一度に加えて、手早く炒める。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

ニラモヤシ炒め
簡単でおいしい、スタミナメニューとしても大人気の炒め物です。 ポイントはこいくちソースとオイスターソースのバランスです。 ごはんのおかずにもビールのお供にもおすすめです。
- 野菜

なすとちりめんじゃこの甘辛ソース煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。
- 野菜

長芋のお好み焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 長芋をたっぷり入れた、外はカリッと中はもっちりとしたお好み焼きです。 フライパンで手軽に出来ちゃいます。
- 野菜

白菜の炒め煮
白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ!
- 野菜