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レンコンのソースきんぴら
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 香りを加えたり食感を工夫したりすることは、減塩につながる方法の1つです。 ごま油の風味とレンコンのシャキシャキとした食感で、楽しみながら減塩につなげましょう!(塩分量1.6g/1人あたり)
- 副菜
ベーコンアスパラチーズ巻き
餃子の皮で巻き、カリッと揚げ焼きにします。 爪楊枝や串などを添えて、行楽のお弁当やちょっとした集まりに供する料理にどうぞ。 お酒のおつまみにもぴったりの一品です。
- 副菜
豆腐のガーリックステーキ
ヘルシーな素材を使って、しっかりとした味に仕上げるレシピです。おつまみとしてもおすすめです。
- 副菜
ジャガイモの炒め物
『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。
- 副菜